首页 > 基层动态 > 正文

统战国际交流处党支部、计财处党支部和民主党派成员慰问驻村干部及困难群众
2020-08-31    发布者:司睿山

        为落实机关党委关于进一步做好与选派干部所在乡村结对帮扶工作要求,进一步提高脱贫攻坚工作实效,切实在关心关爱中为驻村干部加油鼓劲,激发他们带动贫困群众脱贫致富的信心和力量,统战国际交流处党支部、计财处党支部和民主党派成员一行8人,于2020年7月17日前往兴城市围屏乡慰问驻村干部何金荣和所在乡的四户困难群众。
        此次慰问行程共计2天时间,由统战国际交流处党支部支部书记杨华带队,支部党员张凤安、肖海龙及计财处党支部党员马伟光、王中衡一同前往,此外还有民进主委赵龙铉、致公党主委关慧良和民建副主委王兵参加此次慰问活动。
        在走访慰问过程中,大家倾听了驻村干部何金荣同志一年来在抓党建促脱贫攻坚、抓党建促乡村振兴等方面开展的工作和一些心得体会,听取了他对当地开展帮扶工作的想法和思路,并实地察看了何金荣牵头完成的防洪水渠和蔬菜暖棚扶贫项目。在乡干部的陪同下,走访慰问了四户困难群众,走进贫困家里了解实际情况,代表学校党委送去慰问品,一解燃眉之需。
 
 
 
 

地址:大连市沙河口区黄河路850号  邮政编码:116029  邮箱:zzb@lnnu.edu.cn  电话:86+0411-82158217

辽宁师范大学党委组织部版权所有  管理地址  辽ICP备05001365号